# #

Телефон:

МТС
+7 (978) 738-58-41 

Адрес:

г. Алушта,
ул. Слуцкого, 64

E-mail:

555da@list.ru

Как добраться?

Отдых в Алуште у моря

Для отдыха в 2017 году из санаториев, пансионатов, отелей, баз отдыха лучше выбрать отдых на частной вилле.
Лазурная Мелодия ждет вас!!!

Удобное расположение

Частный сектор в пригороде Алушты. Близость к морю – 7 минут от береговой линии. Смотровая площадка с видом на Черное море.

Отдых без посредников

Бронируйте номер на вилле на 2017 год заранее - прямо сейчас по телефонам на этом сайте. Воспользуйтесь е-mail или формой заказа.

Цены на отдых

От 2500 рублей в низкий сезон до 4000 в высокий сезон за двоих человек. Каждое дополнительное место - 800 рублей.

     

Долина привидений на горе Демерджи в Большой Алуште

 Стоит только упомянуть одно название, как тут же слышны удивленные возгласы. Да, Алушта способна покорить кого угодно  и любителей моря и любителей гор. Для активного одыха в Крыму хорошо подходит долина Привидений, которая расположена на склоне горы Демерджи, недалеко от села Лучистое (в пригороде Алушты). В причудливых очертаниях каменных глыб можно разглядеть и лягушку, и голову воина, и просто портреты, написанные от руки самой матушкой Природой. Ходит легенда о валунах, покоящихся в долине. Вы обязательно услышите ее от профессионального экскурсовода – сопровождающего вас.

Все туристы обожают фотографироваться на знаменитой тропе из фильма «Кавказская пленница», копируя позы главных героев с причудливым энтузиазмом. Одно из самых знаменитых деревьев Крыма «Орех Никулина» также растет здесь. Именно с его ветки упал великий юморист и сломал руку при неудачном приземлении. Вы будете очарованы, увидев камень, на котором была исполнена песня «Где-то на белом свете…» и сможете самостоятельно забраться на него и даже попытаться вновь исполнить песню.

На прощание вы сможете отснять парочку замечательных кадров, поднявшись на площадку по вершине горы. Долина Привидений в Крыму не оставит в душе ни капельки испуга, а лишь массу улыбок и ярких эмоций.