# #

Телефон:

МТС
+7 (978) 738-58-41 

Адрес:

г. Алушта,
ул. Слуцкого, 64

E-mail:

555da@list.ru

Как добраться?

Отдых в Алуште у моря

Для отдыха в 2017 году из санаториев, пансионатов, отелей, баз отдыха лучше выбрать отдых на частной вилле.
Лазурная Мелодия ждет вас!!!

Удобное расположение

Частный сектор в пригороде Алушты. Близость к морю – 7 минут от береговой линии. Смотровая площадка с видом на Черное море.

Отдых без посредников

Бронируйте номер на вилле на 2017 год заранее - прямо сейчас по телефонам на этом сайте. Воспользуйтесь е-mail или формой заказа.

Цены на отдых

От 2500 рублей в низкий сезон до 4000 в высокий сезон за двоих человек. Каждое дополнительное место - 800 рублей.

     

Баня на вилле Лазурная мелодия

Вилла Лазурная Мелодия в Алуште предлагает Вам приятный отдых в настоящей русской бане.

Баня являются как бы промежуточным звеном между горячими, сухими саунами и влажными, «прохладными» турецкими хамамами. Обычно в русских банях температура воздуха почти равна влажности, т.е. при t воздуха в 65-70 градусов, влажность составляет 70-80%.

Целебный эффект русских бань сильнее финских и находится примерно на уровне (а иногда и обгоняет ) бань турецких. 

Сила русской бани в вениках. В основном используются веники из березы, однако не редки и дубовые, липовые, черёмуховые, кипарисовые, крапивные, можжевеловые, пихтовые и другие. 

Эффективность применения веника в том, что распаренные в горячей воде листья, с легкостью отдают телу человека (через открытые от нагрева поры кожи) максимум микроэлементов и полезных веществ. Благодаря распаренности кожи, проникновение микроэлементов в тело человека является более глубоким, чем, например, при обычном растирании.

Часть веществ и микроэлементов попадет в пар и вместе с ними вдыхается человеком. Кроме того, сам пар может быть образован из полезных травяных настоев и отваров, из богатых микроэлементами кваса, пива и т.д.

Таким образом, происходит не только внешнее, но и внутреннее воздействие на организм. Помимо выделения полезных микроэлементов веник оказывает и массажно-тонизирующее действие на кожу и организм человека

Русская баня показана при лечении органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, кожных заболеваний и многих других…