# #

Телефон:

МТС
+7 (978) 738-58-41 

Адрес:

г. Алушта,
ул. Слуцкого, 64

E-mail:

555da@list.ru

Как добраться?

Отдых в Алуште у моря

Для отдыха в 2017 году из санаториев, пансионатов, отелей, баз отдыха лучше выбрать отдых на частной вилле.
Лазурная Мелодия ждет вас!!!

Удобное расположение

Частный сектор в пригороде Алушты. Близость к морю – 7 минут от береговой линии. Смотровая площадка с видом на Черное море.

Отдых без посредников

Бронируйте номер на вилле на 2017 год заранее - прямо сейчас по телефонам на этом сайте. Воспользуйтесь е-mail или формой заказа.

Цены на отдых

От 2500 рублей в низкий сезон до 4000 в высокий сезон за двоих человек. Каждое дополнительное место - 800 рублей.

     

Отдых в Алуштинском пансионате. Что выбрать?!

Жилье в Алуште весьма разнообразное. Вы сможете выбрать приемлемые цены и качество предоставляемых услуг в 2017 году.

Посмотрите номера виллы "Лазурная Мелодия".

Знакомство с городом начинается уже на подъезде к нему. По дороге из Симферополя на ЮБК вам не миновать Ангарского перевала, расположенного на высоте 765 м над уровнем моря. Его вы ощутите не только по поднимающейся вверх трассе, но и по характерному, «самолетному» закладыванию ушей. Но как только перед вами откроется по левой стороне трассы красивейший вид на гору Демерджи и скалу, которую в народе прозвали голова Екатерины, вы забудете обо всем. А в глубине уже различима лазурь моря, того самого, к которому вы так стремитесь.

Еще немного и вот уже она – маленькая жемчужинка полуострова, которая находится на развилке. Одна часть трассы уходит в самую южную точку Крыма – Форос, а вторая идет вдоль побережья, то приближаясь к нему вплотную, то уходя на несколько километров в сторону, к древнему город Судак. Дорога очень красивая, но местами не для слабонервных — ее серпантин вьется вдоль бездонных обрывов, поросших деревьями и кустарниками крымского леса.

 Отдых в пансионате Алушты в 2017 году.

Разнообразные места отдыха на курорте, пансионаты и их окрестности не дадут вам скучать, когда бы вы ни приехали сюда. На отдыхв Алуште в 2017 году в пансионаты готовы принять всех желающих в любое время года. Те, кто не бывал на ЮБК зимой, не знают всей прелести Крыма. Представьте себе пальмы под снежным покрывалом! И хотя это бывает, как правило, недолго, но картина заслуживает восторженного внимания. А уж о красоте Крымских лесов и гор, укрытых снегом, и говорить не приходится. Здесь можно замечательно провести и выходные, и новогодние, и Рождественские праздники, катаясь на лыжах, санках, играя в снежки.

И в самом городе, и в относящемся к нему очень популярном Рабочем уголке, которому возвращено его прежнее название Профессорский, было построено большое количество санаториев, отелей, гостиниц и пансионатов. Среди них вилла "Лазурная Мелодия" выделяется удобным двором, бассейном, а также большой крытой площадкой для автомобилей. На вилле не так много номеров - всего 11, поэтому здесь вас ждет особая атмосфера домашнего уюта. Обслуживающий персонал виллы  максимально стремится индивидуально подходить к выполнению всех ваших пожеланий.

 

Преимущества отдыха в Алуште в пансионате

Расположение – вилла находится в частном секторе

Уровень шума – вдали от главных дорог, дискотек и ночных клубов

Цены – ниже, чем в санаториях и пансионатах

Питание – комплексное, домашняя кухня, ресторанное меню по желанию, возможны индивидуальные заказы

Уровень обслуживания – номера на двоих с полным набором удобств

Подход к клиенту – персональный 

 

Перейти к заказу номеров