# #

Телефон:

МТС
+7 (978) 738-58-41 

Адрес:

г. Алушта,
ул. Слуцкого, 64

E-mail:

555da@list.ru

Как добраться?

Отдых в Алуште у моря

Для отдыха в 2017 году из санаториев, пансионатов, отелей, баз отдыха лучше выбрать отдых на частной вилле.
Лазурная Мелодия ждет вас!!!

Удобное расположение

Частный сектор в пригороде Алушты. Близость к морю – 7 минут от береговой линии. Смотровая площадка с видом на Черное море.

Отдых без посредников

Бронируйте номер на вилле на 2017 год заранее - прямо сейчас по телефонам на этом сайте. Воспользуйтесь е-mail или формой заказа.

Цены на отдых

От 2500 рублей в низкий сезон до 4000 в высокий сезон за двоих человек. Каждое дополнительное место - 800 рублей.

     

Отдых в санатории Алушты 2017

 Алушта, такой как мы ее знаем сейчас начала свою историю с маленькой крепости «Алустон». Даже сейчас коренные жители иногда называют родной город «Алус», что в переводе с греческого означает сквозняк. Алус расположен в живописной долине и окружен массивами Ба-бугана(Отец гор), Демерджи(Кузнец) и Чатыр-Дага(Шатер-гора). Окружение гор обеспечивает мягкий климат. Летом температура, как правило, не поднимается выше +30 градусов, а зимой не падает ниже +3. Купальный сезон длится с мая по октябрь. Каждый год Крым встречает все больше гостей, а отдых в Алуште выходит на более высокий уровень. В этом городе Вы можете посетить множество санаториев, таких как «Алушта», «Утес», «Слава», и множество других.

Благодаря своим погодным условиям Алустон издавна славилась как целительный курорт. Но многие отдыхающие задаются вопросом, что же выбрать санаторий в 2017 году, пансионат или отель. Мы рекомендуем Вам рассмотреть Виллу «Лазурная мелодия», так как она совмещает в себе все сразу. Как и в отеле возможно размещение большой компании, расположение невдалеке от моря, бассейн на территории. Как и от пансионата, мы предоставляем домашнее питание, размещение в 4-х этажном здании, ухоженную территорию вокруг виллы для прогулок с возможностью пожарить шашлык, покормить животных, ну или просто отдохнуть кампанией. Как и в санатории, мы предоставляем ряд медицинских и оздоровительных услуг. В нашем медицинском центре работают квалифицированные невропатологи, которые помогают проходить реабилитацию после повреждений центрально и периферической нервной системы, при остеохондрозе суставов  и вегето-сосудистой дистонии. В городе Алушта отдых в санатории является традицией с советских времен. Только обеспеченные люди могли позволить себе частное жилье, и селились они в основном в части города под названием «Профессорский уголок», где и расположена «Лазурная мелодия».

Если Вы собьете в поисковой системе «Алушта отдых санатории» то получите десятки результатов. В этом районе полуострова построено много летних  лагерей, больших и маленьких санаториев и лечебно-оздоровительных комплексов. Но в пансионате «Лазурная мелодия» цены ниже. Приезжая в Алушту на отдых в санаторий, особенно в крупный, можно наткнутся на проблему с питанием. К сожалению, не всегда в крупных бюджетных учреждения хорошо готовят или качественно моют посуду. При меньшем количестве отдыхающих гораздо легче контролировать кухню.

Пляжи в санаториях Алушты преимущественно галечные, но есть  и песочные. Общая протяженность береговой линии 40 км. В окрестностях города в садах выращивают различные фрукты,  которые можно купить на центральном рынке по низким ценам. Между прочим, в черте города находятся настоящие оливковые рощи.

Когда Вы решите, что пора все бросить и поехать отдохнуть, то Крымский полуостров станет самым лучшим вариантом. Здесь сочетаются море, пляжи  и много интересных мест. Ну а в Алуште для отдыха выбрать санаторий можно в считанные минуты.